В Клину определили лучшего бармена

8 апреля 2011 года в развлекательном комплексе “Олимп” впервые в Клину прошел мастер-класс и соревнования Draught Master Stella Artois, в которых конкурсанты состязались в знании и соблюдении 9-ти шагового ритуала налива пива Stella Artois.
Организатором мероприятия выступил Клинский производственный комплекс “САН ИнБев”. Оно прошло в рамках действующей в компании программы по формированию культуры ответственного потребления напитков, содержащих алкоголь. Участниками конкурса стали 10 барменов из заведений общественного питания Московской области.
Профессиональное жюри оценивало претендентов и учитывало все нюансы. Ведь марка имеет традиции ритуала налива, которые уже давно стали частью истории и культуры. Они включают в себя девять основных шагов. Нужно не просто знать их, но и владеть специальными техниками, как настоящим искусством. Понимание тонкостей создает необходимую атмосферу определенной эстетики и культуры ответственного потребления. У каждого из участников было в запасе всего по 3 минуты, чтобы показать свое мастерство и красоту традиций Stella Artois. По итогам конкурса победителем стала бармен развлекательного центра “Олимп” Кира Ротермель. После основной части конкурса свои силы смогли попробовать и гости, для которых национальный менеджер по обучению и развитию “САН ИнБев” Алексей Фокин провел специальный тренинг.
Как отметили организаторы, этот конкурс призван развивать культуру правильного, ответственного отношения к продукту. Именно поэтому в компании реализуют также специальные проекты по запрету продажи пива несовершеннолетним, несовместимости его употребления с вождением автомобиля, умеренного потребления. Состоявшийся мастер-класс и конкурс помогут его участникам стать единомышленниками и проводниками культуры ответственного потребления.



Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS