В Клину начался долгожданный ремонт дорог

Сегодня работы идут в центре города  на улице Менделеева. Рабочие Высоковского Автодора в настоящее время меняют здесь старый, уже вросший в землю, бордюрный камень на новый.
Дальше здесь срежут весь старый асфальт и заменят его новым. По просьбам жителей во дворах будут устроены гостевые парковки для машин, на территории д/c“Вишенка” будет тоже заасфальтирована площадка, рассказал мастер строительно-монтажных работ “Высоковского Автодора” Денис Смердов. Он уточнил, что капитальный ремонт улицы Менделеева планируется завершить в конце июня. По словам заместителя руководителя администрации Клинского муниципального района Татьяны Лоевой, улица Менделеева – первая в списке из пяти улиц, работы на которых будут проводиться благодаря помощи партии “Единая Россия”. “Нам удалось войти в партийный проект “ЕДРА” под названием “Новые дороги городов России”. Согласно этому проекту наш район получит средства на капитальный ремонт 5-ти улиц в разных частях города: Ново-Ямской, Колхозной, Лысенко, Менделеева и Прасловского проезда”,- говорит Татьяна Лоева.  Работы по этим адресам начнутся в самое ближайшее время. Чуть ранее секретарь политсовета областного отделения партии “Единая Россия” Игорь Брынцалов рассказал журналистам, что реализация проекта “Новые дороги городов России” является для “ЕДРА” ключевой, “так как 70% избирателей считают дороги – главной проблемой России”. “В данном проекте партии задействованы только районные центры, а Клин – именно районный центр”,- сказал Игорь Брынцалов. Он уточнил, что “ЕДРО” выделит средства помимо дорог еще и на устройство внутридворовых территорий.
“На эти цели всего будет выделено порядка 1 млрд рублей. Львиная доля средств будет выделена из федерального бюджета, по 15% выделят из бюджета Подмосковья  и районов-участников программы”,- сказал Игорь Брынцалов. Заместитель руководителя администрации Татьяна Лоева подтвердила нам, что Клину будут выделены средства на ремонт внутридворовых территорий. “В ближайшее время мы обнародуем конкретные адреса дворов  с перечнем работ, которые там будут проведены”,- сказала Татьяна Лоева. (По информации официального сайта администрации Клинского района).

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS