В Клину и Высоковске на прошлой неделе горели автомобили

13.07.24masebeВ Клинском районе с 9 по 16 июля 2013 года произошло 2 пожара и 7 загораний. Подробности рассказала инспектор по пропаганде отдела надзорной деятельности по Клинскому району Анна Медведева.

12 июля в 2 часа 40 минут пожар произошел в легковом автомобиле “Мазда-6″ в г.Высоковске на ул. Владыкина, возле дома N 21. В результате пожара обгорело подкапотное пространство автомобиля, по всей площади внутри салона оплавилась отделка. Причиной пожара стало занесение источника огня неустановленными лицами. В это же день, в 23 часа 45 минут в г.Клин на ул. Менделеева возле дома N 6 горел еще один автомобиль “ВАЗ-2107″. В результате машина выгорела изнутри и обгорела снаружи по всей площади. Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. 10, 11 и 13 июля горел мусор по следующим адресам: в г.Клин на ул. Московская, ул. Захватаева, в СНТ “Мичуринец”, в деревне Стрелково и на въезде в поселок Петровское.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS