В Клину будут судить заместителя директора МУП “Ритуал”

В г.Клин перед судом предстанет заместитель директора местной ритуальной организации, мошенническим путём присваивавший денежные средства клиентов.

 

Клинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении заместителя генерального директора муниципального унитарного предприятия "Специализированная служба по вопросам похоронного дела "Ритуал" Петра Марченко. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). В ходе предварительного расследования установлено, что Марченко вводил в заблуждение граждан, обращавшихся к нему по вопросам захоронения умерших родственников, о стоимости похоронных услуг. Суммы, озвученные Марченко, значительно превышали установленные тарифы на ритуальные услуги. Излишне уплаченные гражданами денежные средства обвиняемый присваивал себе. Общая сумма материального ущерба, причинённого потерпевшим в период с сентября 2012 года по январь 2013 года, составила свыше 350 тыс. рублей. Уголовное дело в отношении Петра Марченко направлено в Клинский городской суд для рассмотрения по существу. Предварительное расследование проведено следственным отделом ОМВД России по Клинскому району. (По сообщению прокуратуры Московской области).

 

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS