В Клинском районе при пожаре погибли два человека

На территории Клинского района с 14 по 21 августа 2012 года отделом надзорной деятельности по Клинскому району зарегистрированы три пожара и одно загорание. Есть погибшие. О том, при каких обстоятельствах произошли пожары, "Радио Клин" рассказала старший инспектор клинского ОНД Светлана Варганова.

 

15 августа в г.Высоковск по адресу: ул. Ленина, дом N 10, в одной из комнат казарменного помещения произошло загорание, причиной которого послужило неосторожное обращение с огнем гражданина, проживающего в этой комнате. 18 августа горел дом под дачу в деревне Косово городского поселения Высоковск по адресу: ул. Школьная, дом 37. В результате пожара дом сгорел полностью, обрушилась кровля, а в руинах были обнаружены фрагменты тел двух погибших людей, предположительно мужчины, проживавшего в этом доме и женщины – его сожительницы. По предварительным данным пожар мог произойти из-за неосторожного обращения с огнем при курении. 20 августа на одном из садовых участков СНТ "Северянин" в деревне Масюгино городского поселения Высоковск в дом ударила молния, в результате чего он полностью сгорел. В связи с этим, отдел надзорной деятельности по Клинскому району напоминает владельцам дачных и частных домов об установке средств молниезащиты.

 

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS