В Клин-5 отремонтировали дороги

Жители городка Клин-5 наконец-то дождались проведения работ по благоустройству территории, строительству и капитальному ремонту дорог, внутриквартальных проездов и тротуаров. Дороги в Клин-5 давно находились, по словам заместителя руководителя администрации Клинского района Татьяны Лоевой, “в удручающем, разрушенном состоянии”.

Ранее главой администрации Клинского района Александром Постриганем было принято решение выполнить в Клин-5 дорожный ямочный ремонт, а в 2012 году включить военный городок в программу капитального ремонта дорог. Затем муниципальные власти все-таки изыскали средства не на ямочный, а на капитальный ремонт основных дорог в Клин-5. Это, по словам заместителя руководителя администрации Клинского района Татьяны Лоевой, “более целесообразно и с технической точки зрения, и с финансовой”. 26 сентября в военном городке состоялось рабочее выездное совещание руководителей городских жилищно-коммунальных и дорожных структур. Татьяна Лоева отметила, что работы по ремонту дорог были выполнены в кратчайшие сроки и “на высоком уровне качества”. Сейчас специалисты ГУП МО “Высоковский автодор” заканчивают работы по укреплению обочин. В дальнейшем, когда будет завершена инвентаризация дорог и их примут в муниципальную собственность, будет сделан ремонт внутриквартальных и дворовых территорий.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS