Руководство ОАО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания» ответило на вопросы пассажиров

6 июля на Ленинградском вокзале руководство ОАО “Московско-Тверская пригородная пассажирская компания” провело свою первую встречу с пассажирами.

По всей видимости, время для проведения встречи было подобрано удачно. Как стало известно “Радио Клин”, лично поговорить с Евгением Хмелевских собралось достаточно большое количество людей. В большинстве своем молодежь и люди среднего возраста. Тон беседы был доброжелательный – кто-то сообщал о тех неудобствах, с которыми сталкивался во время поездок, кто-то отмечал положительные сдвиги в работе ОАО “МТ ППК”. Некоторые инициативные пассажиры приходили со своими идеями и предложениями по совершенствованию уровня комфорта в электричках и, что интересно, по борьбе с безбилетным проездом.
“Мне очень понравилась мысль одного из пришедших, его звали Дмитрий,- поделился впечатлением от проведенной встречи Евгений Хмелевских.- Он предложил бороться с проблемой безбилетного проезда в электричках так: в “головных” вагонах электропоездов продавать билеты для тех, кто не успел приобрести их на остановочном пункте. Продавать по обычной цене, без дополнительного сбора за оказание услуг. А потом запускать контроль по электропоезду и уже во время контроля взимать так называемый “штраф за безбилетный проезд”, в который и будет включена стоимость услуги за продажу проездных документов в пути. Стоимость услуги соответственно сделать существенно выше. В ближайшее время рассмотрим все плюсы и минусы этого предложения, возможно, что скоро будем организовывать работу наших разъездных билетных кассиров именно таким образом”. Встреча длилась чуть больше часа – до того момента, пока не высказался последний из пришедших. Все основные мысли пассажиров были записаны в форме тезисов в блокнот генерального директора. По словам последнего, все дельные замечания и интересные предложения окажут существенное влияние на деятельность компании в дальнейшем. Следующая встреча с пассажирами планируется через две недели, так же во вторник, на том же месте в то же время – в 15 часов.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS