Приехал в Клин заработать денег и сгорел

В Клинском районе 24 июня 2011 года пожарные отряды три раза за одну ночь выезжали на тушение пожаров. Об этом “Радио Клин” стало известно от старшего инспектора отдела надзорной деятельности по Клинскому району Светланы Варгановой.

В 00.40 на пульт пожарной охраны поступил звонок о загорании в поселке Нудоль Клинского района. По адресу: ул. Футбольная, д.12, кв. 8 снаружи горела входная дверь в квартиру. До приезда пожарных жильцы дома успели потушить огонь. В результате обгорела обшивка двери и закоптился потолок на лестничной клетке. Причина пожара – занесение огня неустановленными лицами. Другой пожар произошел в 4.30 утра на территории станкозавода в цехе по производству металлических изделий и в цехе деревообработки. В результате пожара обгорела кровля строения, само строение выгорело изнутри, частично повреждена готовая продукция. Причиной пожара стало короткое замыкание электрооборудования. В 4.55 в коттеджном поселке Рижский берег Нудольского сельского поселения сгорели четыре бытовки, в которых проживали сезонные рабочие.

В результате пожара погиб мужчина 23-х лет, который проживал в одной из бытовок. По версии ОНД по Клинскому району пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки при эксплуатации электроприбора. Молодой человек постоянно проживал в республике Чувашия, в Клин приехал, чтобы заработать денег.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.



Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS