При пожаре в Клину погиб мужчина

За прошедшую неделю в Клинском районе произошло 5 пожаров. Есть погибшие. Подробности происшествий “Радио Клин” сообщила старший инспектор отдела надзорной деятельности по Клинскому району Светлана Варганова.
15 сентября горел гараж в ГСК “Маяк”, расположенном на Напруговской дороге в г.Клин. Прибывшие на место происшествия пожарные увидели дым, который валил из-под ворот гаражного бокса. Хозяев на месте не оказалось, поэтому пожарные произвели вскрытие ворот, чтобы потушить огонь. При этом пострадало личное имущество, находящееся внутри гаража. Причина пожара в настоящее время устанавливается. В этот же день горела входная дверь квартиры N 20 в доме N 34 на улице Загородная. Жильцы сами локализовали возгорание до приезда пожарных. Никто из проживающих в доме не пострадал. Причиной пожара стало занесение источника огня неустановленными лицами. 57-летний мужчина погиб, 5 хозяйственных построек и 2 бани сгорели в результате пожара, который вспыхнул в ночь на пятницу, 16 сентября в деревне Бортницы Воздвиженского сельского поселения. Пожар начался в половине двенадцатого ночи в одной из хозяйственных построек, расположенных за домом N 23. К моменту прибытия пожарных подразделений деревянные конструкции всех этих построек и бань обрушились и догорали. Владелец двух хозпостроек погиб еще до приезда огнеборцев. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. 20 сентября в СНТ “Станкоцвет”, в Нудольском сельском поселении, горел садовый дом. Пожар на участке N 93 случился в пять часов вечера. Дом полностью уничтожен огнем. Причина ЧП – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. Светалана Варганова также сообщила, что в отдел надзорной деятельности поступили сведения о том, что в городскую больницу г.Клин 20 сентября доставили 82-летнюю пенсионерку с многочисленными термическими ожогами. Позже она скончалась от них. В настоящее время ведется установление причин этой трагедии.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS