При пожаре в Клинском районе обнаружены фрагменты двух человеческих тел

На территории Клинского района за прошедшую неделю зарегистрировано 5 пожаров и 2 загорания. Подробности происшествий "Радио клин" сообщила инспектор отдела надзорной деятельности по Клинскому району Анна Медведева.

 

19 сентября 2012 года в 1 час 30 минут произошел пожар по адресу: Клинский район, д.Голиково, д.19. В результате пожара дом выгорел по всей площади, в сгоревшем доме были обнаружены фрагменты двух человеческих тел. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем. В этот же день в 19 часов 34 минуты на пульт пожарной охраны поступил вызов из п.Покровка Клинского района. Там горел дом под дачу. В результате пожара выгорели изнутри две комнаты первого этажа, две комнаты второго этажа и чердачное помещение. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки. 22 сентября 2012 года в 18 часов 20 минут горел садовый дом по адресу: Клинский район, д.Папивино, уч.9. В результате пожара обгорели чердачное помещение и кровля дома. Причина пожара устанавливается. В этот же день в 19 часов 08 минут пожарные расчеты выезжали по адресу: г.Клин, ул.Ленина, д.37. Там горел автомобиль "Форд Мондео". В результате пожара обгорели моторный отсек, панель управления и передние колеса автомобиля. Причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки. 24 сентября 2012 года в 0 часов 44 минуты горела баня в д.Голышкино на участке д.36. В результате пожара баня выгорела изнутри и снаружи, кровля обрушилась. Причина пожара устанавливается. За неделю пожарные два раза выезжали на тушение мусора: 19 сентября и 24 сентября горел строительный мусор в г.Высоковск.

 

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS