Пожары в Клинском районе

В период с 18 по 25 октября 2011 года на территории Клинского района произошло 8 пожаров. Как сообщила “Радио Клин” инспектор отдела надзорной деятельности по Клинскому району Светлана Варганова, причиной двух пожаров стало занесение источника огня неустановленными лицами.

19 октября горела входная дверь квартиры по адресу: г. Клин, ул. Первомайская, д. 18, кв. 129. По причине занесения источника огня неустановленными лицами горела входная дверь квартиры в г. Высоковске, ул.Ленина, д.22, а также обгорел один из гаражей в ГСК, расположенном в г.Клин, на пересечении ул.Ленинградской и Тверского проезда. 2 пожара произошло в автомобилях, по причине их неисправности: 19 октября горел автомобиль ЗИЛ-131, 23 октября – автомобиль ВАЗ-2114. 22 октября в д. Крутцы сельского поселения Воздвиженское, по адресу: ул. Набережная, влад.6, загорелась сауна в доме под дачу. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного оборудования. В результате обгорели стены и потолочные перекрытия сауны. По такой же причине 23 октября произошел пожар в деревне Ширяево Клинского района, в доме N 20. В результате пожара сгорела и разобрана баня, обгорела прилегающая к бане стена дома, сгорела кровля дома и закоптились две комнаты на втором этаже. 25 октября пожарные подразделения выезжали по адресу: д.Сметанино Петровского сельского поселения, СНТ “Полянка”. Горел садовый дом на участке N 11. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. В результате мансардный этаж сгорел полностью, дом обгорел изнутри и снаружи.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.


Комментировать

*

Captcha Captcha Reload



Аварии: Автоподставщики активизировались.

TwitterTwitter   RSSRSS