Помощники Деда Мороза в Клину

Самый волшебный праздник нашего календаря – это, конечно, Новый год. Дети с нетерпением ждут подарков от Деда Мороза. Вот и к ребятам из клинского реабилитационного центра "Радуга" для детей с ограниченными возможностями заглянул бородатый волшебник. На протяжении нескольких дней с 25 по 29 декабря проходили новогодние праздники в отделениях центра. Более 250 детей и родителей стали зрителями и активными участниками сказочного действа.

 

Царь-батюшка, царевна Несмеяна, Лисичка-сестричка, серый волк, снеговик, хитрая ворона и, конечно, любимцы детворы – Дед Мороз со Снегурочкой подарили детям атмосферу радости и веселья. Самое приятное, что у Деда Мороза в этом году оказалось много помощников в Клину. Министерство социальной защиты населения Московской области выделило средства для приобретения нового специализированного автомобиля для колясочников, и 25 декабря он уже стоял во дворе учреждения. 50 сладких подарков воспитанникам отделения дневного пребывания тоже выделило Министерство социальной защиты населения Московской области. По доброй традиции Клинское благочиние предоставило подарки для проведения праздников в отделении психолого-педагогичской помощи. Администрация Клинского муниципального района и Клинское управление социальной защиты населения подготовили 25 подарков для семей, воспитывающих детей-инвалидов с тяжёлой патологией опорно-двигательного аппарата. По своей инициативе к армии помощников Деда Мороза присоединились и предприниматели: Денис Борисович Поташников, руководитель компании "Вода-Клин", ООО "Дженерал Компьютер Ритейлер" (генеральный директор Дмитрий Анатольевич Чиликанов), ООО "Остров" (генеральный директор Юрий Иванович Сергеев), оказавшие благотворительную помощь в организации и проведении новогодних мероприятий. (А.Лазорцева, директор РЦ "Радуга").

 

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS
return_links(); ?>