Новые требования для клинских дорог

13.07.23dorogahEС 2013 года дороги в г.Клин и Клинском районе будут приниматься после ремонта только на основании заключения независимой экспертной лаборатории. Притом, что ежедневный технический надзор за строительством тоже никто не отменял. Об этом сообщила заместитель руководителя администрации Клинского района по вопросам благоустройства и дорог Татьяна Лоева.

Кроме этого, при ремонте дорог в г.Клин в этом году будет все чаще применяться новая, более современная технология с использование щебеночно-мастичного асфальтобетона. “В ней используются сверхпрочные фракции щебня и более твердые сорта битума. Дорога, благодаря этому, становится качественнее и долговечнее”,- говорит Татьяна Лоева. Она также отметила, что дорожники приобретут в этом году 10 единиц новой дорожной техники, которую можно будет эффективно использовать как летом, так и будущей зимой. Все точные адреса дорог, внутриквартальных проездов и дворов, которые отремонтируют в этом году в Клинском районе можно увидеть в местных СМИ или на официальном сайте администрации Клинского района в разделах “Дороги” и “Благоустройство”. (Пресс-служба администрации Клинского района). Добавим, что клинские дороги хорошо подходят для японских автомобилей, например, для ниссан кашкай комплектации и цены которого весьма надежны и демократичны.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS