Неизвестные подожгли дом в Клинском районе

За прошедшую неделю в Клинском районе было зафиксировано два пожара. Один произошел из-за неисправности электрического бытового прибора, в другом случае источник огня был занесен в дом неустановленными лицами.
Подробности происшествий “Радио Клин” сообщил инспектор Отдела надзорной деятельности по Клинскому району Александр Мучкин. 2 июля 2011 года в 4 часа ночи произошел пожар в частном доме по адресу: Клинский район, д.Полушкино. д.23. К моменту прибытия подразделения пожарной охраны строение горело открытым огнем по всей площади. В результате пожара дом выгорел изнутри и снаружи, кровля уничтожена огнем. Причиной пожара стало короткое замыкание электронагревательного прибора. Жильцы дома не пострадали. На следующий день, 3 июля, также в 4 часа ночи, загорелся частный дом в д.Малое Щапово. Дым шел из подвального помещения, существовала угроза распространения огня на весь дом. В результате пожара обгорели строительные материалы, находящиеся в подвальном помещении. Причина пожара – умышленное занесение источника огня неустановленными лицами.
Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.



Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS