На Ленинградке гибнут пешеходы

В период с 19 июля по 25 июля 2011 года на автодорогах Клинского района, контролируемых 1 батальоном 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД по Московской области, зарегистрировано 14 ДТП, из них 12 с материальным ущербом и 2 с пострадавшими, в результате которых 1 человек получил ранения и 1 человек погиб.
Подробности происшествий “Радио Клин” сообщил инспектор по пропаганде Евгений Васильев. 24 июля в 10 часов на 78 км автодороги М-10 Россия, водитель, мужчина 31 года, управляя автомашиной КАМАЗ, двигаясь в сторону г.Москва, вследствие несоблюдения дистанции и скоростного режима, совершил столкновение с автомашиной “Ниссан Тиида”, двигавшейся в попутном направлении. В результате ДТП пострадал пассажир, ребенок 15 лет. В этот же день в 12 часов 30 минут на 75 км автодороги М-10 Россия, водитель. Мужчина 22 лет, управляя автомашиной ВАЗ-2110, двигаясь в сторону г.Санкт-Петербург, по неустановленной причине совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП погиб пешеход, мужчина 75 лет.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS