Многодетная мать Галина Шмелева из г. Клин вошла в состав региональной рабочей группы по реализации нового проекта партии “России важен каждый ребенок”

Главная цель нового партийного проекта – развитие института усыновления и повышение качества жизни детей-сирот. Галина Шмелева – единственная в группе по реализации партийного проекта многодетная мама. Наравне с депутатами Мособлдумы, чиновниками из Министерства образования области и представителями общественных организаций, она будет решать серьезные вопросы по защите детей-сирот.

 

Партийный проект "России важен каждый ребенок" напрямую затрагивает интересы семьи Шмелевых. У Галины Александровны 13 детей, 11 из которых приемные. Первого взяли на воспитание пять лет назад. Потом еще одного, еще и еще… Поэтому, когда клинской единоросске, многодетной маме Галине Шмелевой позвонил координатор проекта и предложил войти в состав рабочей группы и поделиться своим опытом и знаниями, она не раздумывая согласилась. "Это роскошный проект. Социально грамотный и правильный. И для меня, как главы приемной семьи, очень важно, что в нем во главу угла ставится семья, поддержка и развитие именно института усыновления, различных форм семейного устройства детей. Я счастлива, что такой проект "ЕДИНОЙ РОССИИ" появился",- говорит Галина Шмелева. Первое заседание региональной рабочей группы по реализации партийного проекта состоится 6 февраля. Галина Шмелева, как практик, уже готова внести свои предложения.
Действительно, настоящая семья должна быть крепкой, как хорошая стяжка пола, выдерживающая вес любых вопросов, которые приходится решать на протяжении жизни.

 

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS