Клинский район: пожары

4 пожара произошли на территории Клинского района на минувшей неделе. “И снова причины пожаров связаны с неисправностью электропроводки и печным отоплением”,- отметила инспектор по пропаганде отдела государственного пожарного надзора по Клинскому району Светлана Варганова.
7 декабря 2010 года горел дом под дачу в д.Третьяково городского поселения Высоковск, д.73. В результате пожара сгорели кровля и  мансардный этаж, частично уничтожено имущество. Изнутри дом обгорел на площади  20кв.м. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.
10 декабря загорелись два сарая в д.Першутино на участке N59. Затем на расстоянии 1,5м огонь распространился на дом. Сгоревшие сараи были разобраны, дом и имущество спасены. В результате пожара, причиной которого стало короткое замыкание электропроводки в одном из сараев, в доме обгорел мансардный этаж и обрешетка кровли.
12 декабря 2010 года в д.Трехденево сельского поселения Воронинское сгорел частный дом под дачу. Причиной пожара опять явилось короткое замыкание электропроводки.
13 декабря 2010 года сгорел еще один дом под дачу по адресу: д.Ямуга, городское поселение Клин, д.45. Предположительная  причина пожара – несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. В очередной раз инспектор по пропаганде Клинского ОГПН  напоминает жителям города Клин и района, что необходимо соблюдать правила пожарной безопасности при использовании печного и электрооборудования.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS