Клинский район: 5 пожаров

В праздничные и выходные дни в Клинском районе произошло 5 пожаров, погибших и травмированных нет. Подробности “Радио Клин” сообщила инспектор по пропаганде клинского ОГПН Светлана Варганова.
В первый день нового года в СНТ “Слобода” Клинского района сгорел садовый дом N56. К приезду пожарных он обрушился и догорел. Причиной пожара стала неисправность печного отопления.
3 января 2011 года в д.Таксино Клинского района из-за неисправности газового оборудования сгорел частный жилой дом на уч.1. 5 января 2011 года в г.Клин произошел пожар по адресу: ул.Зарецкая, д.50/4. В результате выгорело чердачное помещение (140 кв.м), обгорела изнутри центральная часть дома на площади 50кв.м, в остальной части дома закоптились стены и потолок. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.
7 января 2011 года в д.Слобода Клинского района, в подвале жилого 4-ех этажного дома загорелся мусор (в подвале расположены хозяйственные сараи). В результате обгорел бытовой мусор на площади 10 кв.м., стена сарая – 3 кв.м. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. 9 января 2011 года в п.Нудоль Клинского района по адресу: ул.Полевая, д.19 горел муниципальный дом (на 2 хозяина). Сгорела кровля, кв.N2 выгорела изнутри, имущество  в ней уничтожено полностью, у кв.N 1 обгорели снаружи перекрытия. Причина пожара устанавливается. Светлана Варганова также сообщила, что за аналогичный период прошлого года в Клинском районе пожаров было почти в 2 раза больше.
За первые десять дней 2010 года клинские огнеборцы выезжали на пожары 9 раз, в пожарах погибли 4 человека и 1 человек был травмирован.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS