Клинские полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении

13.10.11policС 30 сентября по 9 октября 2013 года на территории Клинского района проводилась комплексная оперативно-профилактическая операция “Улица”. Основными целями данной операции являются: профилактика и раскрытие преступлений, совершаемых на улицах, предотвращение грабежей, разбойных нападений, краж чужого имущества, а также выявление и задержание лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда.

6 октября 2013 года сотрудниками патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Клинскому району “по горячим следам” был задержан 32-летний местный житель, ранее неоднократно судимый и привлекавшийся к административной ответственности. Вечером 5 октября, около д. 3 на ул. Спортивная в г. Клин он совершил разбойное нападение на 57-летнюю клинчанку. Любитель легкой наживы подбежал к женщине и под угрозой ножа отобрал дамскую сумочку, в которой были деньги, документы и сотовый телефон. Она не растерялась и незамедлительно сообщила о случившемся в полицию, указав причиненный ей ущерб на сумму около 5 000 рублей. При патрулировании улиц, в одном из дворов полицейские заметили гражданина, по описанию похожего на злоумышленника. Он был доставлен в дежурную часть ОМВД, где дал признательные показания и написал явку с повинной. В настоящее время сотрудники полиции проверяют его на причастность к совершению других противоправных деяний на территории Клинского муниципального района. По данному факту Следственным отделом ОМВД России по Клинскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ – разбой. Подозреваемый в совершении данного преступления заключен под стражу и находится в изоляторе временного содержания ОМВД. (Пресс-служба ОМВД России по Клинскому району Наталья Полякова, тел: 8-496-242-02-90).

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS