Клинские полицейские задержали машину, в которой везли гашиш

1 августа в 5 часов 30 минут на 108 км Ленинградского шоссе сотрудниками полиции для проверки была остановлена автомашина Nissan Primera под управлением 20-летнего жителя Кировской области.
В качестве пассажира в салоне автомобиля находился земляк владельца авто. В ходе проверки документов, поведение лиц, находящихся в автомашине вызвало подозрение – они вели себя нервно, на вопросы стражей правопорядка отвечали уклончиво. Сотрудниками ДПС было принято решение вызвать на место следственно-оперативную группу отдела МВД России по Клинскому району. И не зря. В результате досмотра у пассажира автотранспортного средства была обнаружена пачка из-под сигарет, в которой находился полиэтиленовый сверток с веществом коричневого цвета, предположительно являющимся гашишем, весом около 15 граммов. В настоящее время молодые люди задержаны, изъятая у них субстанция направлена на химическое исследование, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пресс-служба ОМВД России по Клинскому району Наталья Полякова.

 

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS