Клинские полицейские раскрыли квартирную кражу

10 февраля в дежурную часть ОМВД России по Клинскому району поступило сообщение о краже из квартиры. В полицию обратилась 55-летняя местная жительница и сообщила, что неизвестные проникли в ее квартиру и похитили мультиварку, причинив тем самым ущерб на сумму 7 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления участковыми уполномоченными полиции задержан 29-летний сын потерпевшей. Он был доставлен в Дежурную часть ОМВД, где дал признательные показания и пояснил, что воспользовался отсутствием матери дома, похитил мультиварку, которую впоследствии продал незнакомому мужчине, а деньги потратил на собственные нужды. В настоящее время по данному факту Отделом дознания ОМВД возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS