Клинские полицейские раскрыли кражу

29 июля в Дежурную часть ОМВД России по Клинскому району поступило сообщение о краже. В полицию обратился начальник цеха одного из местных промышленных предприятий, и сообщил, что неизвестные с территории завода похитили ёмкость для хранения жидкого азота, причинив тем самым ущерб на сумму свыше 30 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках оперативно-профилактической операции “Антикриминал” по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками уголовного розыска задержаны трое местных жителей в возрасте от 18 до 20 лет. Они были доставлены в Дежурную часть ОМВД, где дали признательные показания и рассказали, что проезжали на машине мимо цеха по изготовлению промышленных термометров и увидели металлическую бочку, которую решили похитить и сдать в одном из пунктов приема цветного металла. Втроем они погрузили мини-цистерну в кузов машины, но выручить за нее деньги им не удалось, пункт приема уже был закрыт. В настоящее время емкость изъята и возвращена владельцу. По данному факту Следственным отделом ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации “Кража”. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. (Пресс-служба ОМВД России по Клинскому району Н.А. Полякова).

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS