Клинские “единороссы” участвуют в благоустройстве города и района

В штабе клинского отделения партии “Единая Россия” сегодня состоялась встреча членов фракции “Единая Россия”, депутатов Совета депутатов городского поселения Клин с заместителем руководителя администрации Клинского района Татьяной Лоевой.

На собрании, посвященном участию членов фракции “Единая Россия” в формировании муниципальной программы по благоустройству на 2012 год, присутствовали Винокурова М.Б., Постнов Д.А., Кошелев А.П., Ихнев Л.И., Ярмак В.В., Плюснин П. Татьяне Лоевой члены фракции передали предложения жителей Клина и района, которые поступают в приемные депутатов, чтобы включить их в программу благоустройства. В основном предложения касались ремонта дорог и внутридворовых территорий, установки дорожных неровностей, оборудования заездных карманов. Так, например, у дома N 7 на улице 50 лет Октября жители просят сделать заездные карманы и отремонтировать дорогу до школы. Обращались клинчане и в приемную Андрея Кошелева, чтобы депутат оказал содействие в организации заездного кармана во дворе на ул. Мира, 7. Были заявки и от жителей района. Дорога в деревне Борисово имеет щебеночное покрытие, и ездить по ней не очень удобно. По словам Татьяны Лоевой, отремонтировать эту дорогу сейчас не представляется возможным в силу того, что она принадлежит Мосавтодору. Однако, Мосавтодор не проводил на этой дороге капитального ремонта. В настоящее время дорога проезжаема и текущий или капитальный ремонт будет произведен, как только она будет передана на баланс муниципалитета. Еще одна мосавтодоровская дорога, требующая ремонта, проходит по деревне Селевино. Как отметила Татьяна Лоева, она также будет включена в программу следующего года. Программа реализации в Клинском районе партийного проекта “Новые дороги России” сегодня идет полным ходом. Большая часть отремонтированных объектов уличной сети и внутридворовых территорий уже сдана в эксплуатацию. “Но мы сталкиваемся с тем, что, благоустраивая дворы, тротуары, проезды во дворах со стороны жителей встречаем непонимание. Многие не хотят расставаться с зелеными насаждениями во дворе и попросту не дают делать дороги и тротуары,- сказала Татьяна Лоева. Поэтому в этом случае нужно находить пути взаимодействия”. Также Татьяна Вадимовна отметила то, что жители не должны создавать внутри дворов парковки, так как это затрудняет проход техники и уменьшает безопасность. Подводя итоги, членами фракции “Единая Россия” было внесено предложение сделать такие встречи регулярными. Все заявки, поступившие от жителей к депутатам, были переданы Татьяне Лоевой на рассмотрение. В феврале 2012 года она отчитается по всем поступившим вопросам.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS