Клин украшают к Новому году и Рождеству

"В этом году праздничной иллюминации будет вдвое больше, чем в прошлом году. Она будет красивее и разнообразнее, чем обычно",- сказала заместитель главы Клинского района Татьяна Лоева. По ее словам, уже сейчас коммунальщики развешивают на опорах освещения, пролетах мостов и улицах города порядка 100 перетяжек, горящих и мигающих световых панно, гирлянд.

 

"Вся новогодняя иллюминация, конечно, будет выдержана в традиционной новогодней тематике. Это будут светодиодные снежинки и сосульки, горящие фигурки Деда Мороза, Снегурочки и снеговиков. Много будет иллюминации в стилистике российского триколора. Над улицей Гагарина будет растянута световая перетяжка "звёздное небо",- говорит Татьяна Лоева. Кроме того, на двух площадях Клина будут установлены две главные городские ели. На Советской площади искусственная, на площади Ледового дворца – живая. Еще порядка 20 живых елей установят и украсят в городских микрорайонах силами жилищников. "Клинские предприниматели в этом году участия в украшении города не принимают. Даже витрины и фасады собственных зданий не могут сделать яркими и запоминающимися",- говорит Татьяна Лоева. Работа по новогоднему оформлению города будет полностью завершена к 20 декабря. В муниципальном бюджете на эти цели предусмотрено порядка 2 млн.рублей. (По информации пресс-службы администрации Клинского района).

 

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS