Итоги профилактической операции “Подросток-Семья” в Клинском районе

С 25 июля по 4 августа 2011 года на территории Клинского района проводился 3-й этап профилактической операции “Подросток” (“Семья”). По словам начальника Отдела по делам несовершеннолетних ОВД по Клинскому району Александры Петуховой, основное внимание при проведении операции уделялось выявлению беспризорных и безнадзорных несовершеннолетних, мест их возможного нахождения и проживания.
Сотрудники полиции проверяли чердаки, подвалы, свалки, рынки и т.д. В результате на учет были поставлены трое родителей, не исполняющих свои обязанности по воспитанию детей, возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, причинившего телесные повреждения несовершеннолетнему. Сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних было составлено 13 протоколов об административных правонарушениях, 2 протокола по нарушению “комендантского часа”. В рамках операции “Подросток-Семья” были организованы также проверки учреждений с круглосуточным пребыванием несовершеннолетних: центра “Согласие” в г.Клин и Спас-Заулковской школы-интерната. При этом незаконно отсутствующих несовершеннолетних выявлено не было.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS