Ищите женщину

Сотрудниками Клинского отдела участковых уполномоченных милиции были задержаны две “прекрасные особы”, 18-ти и 20-ти лет от роду, по подозрению в совершении кражи.
13 ноября 2010 года в дежурную часть милиции обратился 24-летний уроженец Тулы. Он сообщил, что за время десятидневного отсутствия в его квартире в Клину побывали воры.
Как сообщила “Радио Клин” старший  инспектор штаба УВД по Клинскому муниципальному району майор милиции Наталья Полякова, в ходе предварительной проверки было установлено, что туляк приехал в город Клин за “длинным рублем” – работал в одной из компаний строителем. А квартиру снимал в поселке Нудоль Клинского района. Именно в этом населенном пункте он и познакомился с 18-летней местной жительницей. Но что-то в их отношениях не заладилось – “пара” распалась.
3 ноября 2010 года туляк уехал по делам в столицу. А в это время его экс-подруга задумала неладное.
Вместе с приятельницей около 6 часов утра 7 ноября она пришла к нему домой для выяснения отношений. Но дверь никто не открыл. Тогда обиженная девушка выломала входную дверь, и подруги вошли в квартиру. Убедившись, что дома никого нет, они взяли личные вещи “обидчика”, среди которых гитара, компьютерная приставка, мужской костюм, документы и одеколон, после чего ретировались.
Соседи рассказали истинному хозяину квартиры, что входная дверь открыта. Мужчина пришел и устранил поломку. Когда вернулся квартиросъемщик, внешне все выглядело как прежде. А вот внутри его ожидал неприятный сюрприз. Потерпевший тут же сообщил о случившемся в милицию. И уже на следующий день злоумышленницы были установлены.
Сбыть похищенные вещи они не успели. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Если вы можете помочь милиции в раскрытии преступлений, сообщайте всю имеющуюся у вас информацию в УВД по телефонам: 2-11-68, 02 или анонимно по телефону доверия: 2-02-90.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS