Если произошел пожар

За последних дни в Клинском районе произошло 2 пожара. Подробности “Радио Клин” сообщила инспектор по пропаганде Клинского ОГПН Светлана Варганова.
В семь часов утра 19 января на пульт пожарной охраны поступил сигнал о возгорании в одном из дачных домов в д.Покровка Клинского района. К приезду пожарных дом был охвачен пламенем. Дом сгорел полностью. Люди при пожаре не пострадали. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.
20 января пожар произошел в здании ООО “Клинволокно”. Горела складированная документация и мебель в помещении архива на втором этаже. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. Светлана Варганова еще раз напомнила правила пожарной безопасности и призвала клинчан следить за исправностью всех электробытовых приборов:
“К монтажу электроприборов и их ремонту привлекайте только специалистов. Следите, чтобы электрические лампы не касались бумажных и тканевых абажуров. Не закрывайте домашними предметами автотрансформатор и стабилизатор и не устанавливайте их на стол. Не допускайте одновременного включения в электросеть нескольких мощных потребителей электроэнергии, вызывающих перегрузку сети. Если все-таки пожар произошел, не теряйте самообладания, сразу же вызовите пожарную охрану по телефону 01 и 8-49624-2-07-96 и выведите людей из помещения. Если возможно – примите меры к ликвидации возгорания”.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS