ДТП в Клину: погибли 3 человека

В период с 16 по 23 августа 2011 года на автодорогах Клинского района, контролируемых 1 батальоном 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД РФ по Московской области, зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, из них 15 с материальным ущербом и 3 с пострадавшими, в результате которых 4 человека получили ранения и 3 погибли. Подробности происшествий “Радио Клин” сообщил инспектор по пропаганде Евгений Васильев.
18 августа 2011 года в 15 часов 50 минут на 95-м км автодороги М-10 “Россия” водитель, мужчина 38 лет управляя автомашиной “Богдан” двигаясь со стороны г.Москва в сторону Санкт-Петербурга, столкнулся с автомашиной “Пежо Боксер”, которая остановилась для выполнения маневра левого поворота, в левой полосе в попутном направлении. После столкновения автомашину “Богдан” отбросило в правую полосу движения, где она столкнулась с машиной “Мерседес Бенц”, двигавшейся по правой полосе в попутном направлении. В результате ДТП пострадали пассажиры автомашины “Богдан”, 37-летний мужчина и ребенок 10-ти лет, который находился на заднем сидении без специального удерживающего устройства и не был пристегнут ремнем безопасности. 20 августа 2011 года в 16 часов 10 минут на 95-м км автодороги М-10 “Россия” (перегон), водитель, мужчина 43-х лет, управляя автомашиной “Мицубиси Паджеро Спорт”, двигаясь в сторону г.Москва по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшимися в сторону г.Тверь автомашинами “Приора” и “Форд Фокус”, которые от удара совершили столкновение с двигавшейся в попутном направлении автомашиной “Скания”. В результате ДТП погиб водитель “Мицубиси Паджеро Спорт” и водитель автомашины “Приора”, пострадал пассажир автомашины “Мицубиси Паджеро Спорт”, мужчина 38-ми лет и пассажир “Форд Фокус”, 43-летний мужчина. 22 августа 2011 года в 21 час 25 минут на 42-м км автодороги А-108 МБК Волоколамско-Ленинградского направления (перегон), водитель, мужчина 64-х лет, управляя автомашиной “Ниссан Икстрэйл”, двигаясь со стороны г.Волоколамск в сторону дороги М-10 “Россия”, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги справа налево по ходу движения транспортного средства вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП погиб пешеход, мужчина 45-лет.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS