ДТП в Клину. Есть погибшие

В период с 13 по 20 сентября 2011 года на автодорогах Клинского района, контролируемых 1 батальоном 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области, зарегистрировано 34 ДТП, из них 28 с материальным ущербом и 6 с пострадавшими, в результате которых 12 человек получили ранения и 1 человек погиб. Подробности происшествий “Радио Клин” сообщил инспектор по пропаганде Илья Колесников.

13 сентября в 02 часа 10 минут на 83 км автодороги М-10 “Россия” г.Клин (перекресток), водитель, мужчина 38 лет, управляя автомашиной ВАЗ, двигаясь в сторону г.Санкт-Петербург, в результате несоблюдения дистанции совершил столкновение с двигавшейся впереди автомашиной Мерседес Бенц. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомашины ВАЗ. 15 сентября в 14 часов на 25 км автодороги А-108 МБК Волоколамско-Ленинградского направления, водитель, мужчина 20 лет, управляя автомашиной Дэу, двигаясь со стороны Ленинградского шоссе, в результате несоблюдения дистанции совершил столкновение с двигавшейся впереди в попутном направлении автомашиной ЗИЛ. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомашины Дэу. В этот же день в 20 часов 10 минут на 82 км автодороги Лотошино-Суворово-Клин, водитель, мужчина 21 года, управляя автомашиной Форд, совершая маневр левого разворота с обочины, не уступил дорогу попутно идущей автомашине Ситроен, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП пострадали два пассажира автомашины Ситроен. 17 сентября в 15 часов 20 минут на 01 км автодороги А-108 МБК Ленинградско-Дмитровского направления, водитель, мужчина 62 лет, управляя автомашиной ВАЗ, двигаясь со стороны г.Дмитров в сторону автодороги М-10 “Россия”, совершая маневр левого поворота не пропустил и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении мопедом Лифан. В результате ДТП пострадал водитель мопеда Лифан. 17 сентября в 17 часов 50 минут на 35 км автодороги А-108 МБК Ленинградско-Дмитровского направления, водитель, мужчина 28 лет, управляя автомашиной Мерседес Бенц, двигаясь со стороны Волоколамского шоссе в сторону г.Клин, совершил столкновение с остановившейся впереди в попутном направлении для совершения маневра левого поворота автомашиной ВАЗ-21093, которая от удара выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной ВАЗ-21053. В результате ДТП пострадали водитель автомашины ВАЗ-21093 и пассажир автомашины ВАЗ-21053. В одной из машин находились мужские лоуферы. 18 сентября в 03 часа 20 минут на 86 км автодороги М-10 “Россия” г.Клин, водитель, мужчина 22 лет, управляя автомашиной Фольксваген, двигаясь в сторону г.Тверь, по неустановленной причине совершил столкновение с двигавшейся впереди попутно автомашиной КАМАЗ. В результате ДТП погиб пассажир автомашины Фольксваген, пострадали водитель и еще 2 пассажира автомашины Фальксваген.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Comments

  1. Джордж says:

    Ну и где мой коммент?

  2. Алина says:

    Джорджу: продублируйте комментарий.
    А вот мне интересно по поводу последнего ДТП, упомянутого в статье – почему вдруг там исчезли свидетели?

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS