Дорожники Клина устраняют замечания, высказанные пользователями социальных сетей

В конце июня в г.Клин началось обустройство пешеходной зоны у Мемориала Славы. Её должны сделать из тротуарной плитки, оградить декоративным забором, устроить плавные съезды для удобства людей с ограниченными возможностями. 25 августа работы должны были завершить.

Однако пользователи социальных сетей начали активно присылать на аккаунт администрации в сети twitter фото брака в работе дорожников. Клинчан интересовал вопрос: “Неужели в таком виде это примут?”. В связи с этим заместитель руководителя администрации Клинского района Татьяна Лоева побывала на месте производства работ и убедилась, что пользователи сетей совершенно правы. “Конечно, работу мы сегодня не примем. Меня как специалиста не устраивает качество примыкания тротуара к бордюру, съезды для мамочек с колясками и инвалидов выполнены не до конца, плитка в ряде мест разрушена”,- сказала Татьяна Лоева. Она указала на все выявленные недостатки подрядчику – директору фирмы СДТ Клин Михаилу Ионову. Ему дана неделя на исправление недочетов. Татьяна Лоева также напомнила, что, согласно контракту, гарантийный срок этих работ составляет 3 года. “Если в течение этого времени будут претензии к вашей работе – будете переделывать ее за свой счет”,- напомнила Татьяна Лоева подрядчику. (Пресс-служба администрации Клинского района).

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS