Дороги военного городка Клин-5 поставят на баланс администрации района

В районе Клин-5 (бывший военный городок) решается вопрос с проведением работ по благоустройству территории, строительству и капитальному ремонту дорог, внутриквартальных проездов и тротуаров.

После передачи министерством обороны РФ жилого фонда Клин-5 в собственность муниципального образования, дороги военного городка остались “бесхозными”. Министерство обороны с баланса квартирно-эксплуатационных органов их списало, а администрация Клинского района на свой баланс не поставила. Дороги тем временем продолжали разрушаться. В настоящее время дорожное покрытие в городке практически отсутствует, оборудованных стоянок для личного транспорта не хватает. Как стало известно “Радио Клин”, администрация Клинского района приняла решение о взятии дорог в Клин-5 на баланс муниципального образования. Таким образом, со временем они будут включены в Программу по строительству и ремонту асфальтобетонного покрытия внутриквартальных проездов, тротуаров и строительству гостевых стоянок для личного транспорта во дворах жилых домов.

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.





Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS