Дед Мороз в Клину

Сегодня главный Дед Мороз России побывал в Клину.
Город Клин стал первым в Подмосковье, который посетил главный Дед Мороз России в ходе своего новогоднего визита в столичный регион.
Клин с помпой встречал главного зимнего волшебника. Дед Мороз в Клину побывал на различных мероприятиях, где дежурили корреспонденты “Радио Клин”. Улицы города Клин охватил карнавал, который завершился пиротехническим шоу.
Все подробности того, как провел этот день Дед Мороз в Клину,- в ближайших публикациях на сайте “Радио Клин”.

Comments

  1. Николай says:

    В Московской усадьбе Деда Мороза выявлены нарушения требований пожарной безопасности

    «Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты…»

    «Из ваты?! Так и до пожара недалеко», – похоже, заволновались в Кузьминской межрайонной прокуратуре и нагрянули с ревизией в Московскую усадьбу Деда Мороза, что на Волгоградском проспекте столицы. Проверяющие искали нарушения пожарной безопасности. И что вы думаете, нашли! У новогоднего волшебника в мешке с подарками не оказалось огнетушителя? Или Снегурочка забыла пройти огнезащитную обработку?

    Все оказалось куда прозаичнее. Сотрудники прокуратуры выяснили, что в тамбуре запасного эвакуационного выхода из кинозала «Терема Творчества Деда Мороза» устроена гримерная для артистов. Случись что, пути спасения будут очень тернисты. Ревизоры заглянули под лестницы, а там оказались сценическое оборудование, халаты, парики, накладные бороды и другие посторонние горючие предметы. Вдобавок и ширина проходов в кинозале непригодна для эвакуации. Замерили их рулеткой, а они меньше положенных 1,2 метра. К тому же одна из лестниц в сказочном тереме была вообще без перил! А на чердаке усадьбы Деда Мороза развернулись офисы. То есть незаконно, без положенных в таких случаях разрешений, была превышена этажность здания.

    - В Доме Деда Мороза и Доме Снегурочки, а также в здании администрации не проведена проверка огнезащитной обработки (пропитки) деревянных стен, перегородок и потолков, – сообщила прокуратура Москвы на своем сайте.

    Состоялась ли проверка на огнеустойчивость самого Деда Мороза и Снегурочки, ревизоры так и не рассказали.

    А если серьезно, то прокуратура в итоге завела против должностных лиц Московской усадьбы Деда Мороза сразу три дела об административном правонарушении и выписала штрафов на общую сумму 12 тысяч рублей.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS
return_links(); ?>