Борьба за 2 место закончилась поражением ХК “Клин”

Очередной выездной матч ХК "Клин" и ХК "Зеленоград" был запрограммирован с большим выездом клинских и высоковских болельщиков в соседний город Зеленоград.

 

Несколько слов о матчах. Первая игра началась с нашего численного превосходства, но реализовать преимущество нам не удалось. Соперник вел продуманную и скоростную игру, но первый период закончился по нулям. Второй период принёс зеленоградцам за первые восемь минут сразу три победных гола. Четвёртая шайба настигла наши ворота уже на последних минутах второго периода. В третьем периоде было решено заменить вратаря Сергея Родловского (1) на Михаила Фофанова (30). Соперник, играя на азарте, буквально с вбрасывания забивает пятую шайбу. Но не потерявшие надежду клинские болельщики поддерживали команду речёвками и барабанной дробью. И вот долгожданный гол: с подачи Николая Карасева (82) Дмитрий Тепкин (65) забивает первую шайбу. Но превосходство противника было не только в скорости, но и в тактике. Первая игра закончилась со счётом 6:1 в пользу ХК "Зеленоград". Вторая игра стала более активной с нашей стороны. Наверняка клинчане сделали выводы, а тренеры изменили тактику. Обмен голами произошел буквально на первых минутах, у нас отличился Георгий Пикуль (67). И следующим голом нас порадовал Владислав Елашкин (81), с подачи Николая Карасёва. На перерыв ушли со счётом 2:1 в нашу пользу. На первых минутах второго периода третью шайбу забивает Максим Грозовский (77). На последних секундах нам забивают вторую шайбу, и мы получаем так называемый "гол в раздевалку". Третий период приносит сопернику третий гол, и счёт становится 3:3. В серии буллитов удача была на стороне зеленоградцев. Проигрыш столкнул нашу команду ХК "Клин" с пьедестала. В итоге со второго места турнирной таблицы мы передвинулись на третье.

 

(Василий Кузьмин, фото автора).

 

 

 

 

 

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS