Борьба с сосульками в Клину

Накануне в администрации Клинского района состоялось рабочее совещание по вопросам ЖКХ.
Заместитель руководителя администрации Александра Потлова подвела итоги работы коммунальных служб города в прошедшие праздничные дни.
По ее словам, в целом, все прошло нормально, в рабочем режиме, без тепла и воды никто из жителей г.Клин и района не остался. Было несколько отключений в п.Нудоль Клинского района, но благодаря слаженной работе “Водоканала” и “Теплосети” отключения были недолгими.
Александра Потлова также обозначила задачи коммунальных служб на ближайшую перспективу. Работы по сбиванию сосулек и уборке снега с крыш зданий в Клину ведутся, но, по мнению Александры Потловой, недостаточно оперативно. “Ситуация осложняется тем, что в Клину мало специально подготовленных для такой опасной работы людей. Наибольшую опасность для пешеходов в Клину представляет ул.Гагарина, где дома расположены вплотную к тротуарам, и люди ходят практически под крышами домов. Мы уже развесили на дверях подъездов объявления о том, чтобы жители были более внимательны. Сейчас будем покупать специальные сигнальные ленты и огораживать опасные участки. Для сбивания сосулек в г.Клин задействованы все имеющиеся “вышки”, хотим также попросить помощи у пожарных”.

Comments

  1. Олег Иванович says:

    Уважаемый Сергей!
    Привет!
    Вот у меня – внук 9 лет. В подъезде моем еще двое детей – школьников. И вообще, старики тоже так медлительны бывают, открывая дверь в подъезд!
    УЖЕ ДВА года я добиваюсь от РЭУ-5 (Кривохарченко – трижды звонил, дважды приходил к нему) установки КОЗЫРЬКА НАД КРЫЛЬЦОМ на 1 подъезде дома №5 по ул. ЗАХВАТАЕВА!
    НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ! ДАЖЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ НЕ ЗАПЛАНИРОВАЛ!
    Не хочу повторения трагедии, что произошла в Питере!
    Пожалуйста, уж повлияй на процесс!

    • Сергей Клин says:

      Спасибо за сигнал, обязательно обратим внимание. Вот статья по этой же теме – http://klinfm.ru/news/operacii-snegopad-i-krovlya.html

    • Николай says:

      Уважаемый Олег Иванович!
      Уж не знаю, что там запланировал Кривохарченко по поводу установки козырьков на Вашем доме,зато точно знаю,какую очередную иномарку (и кое-что еще…)приобрел начальник РЭУ-5.
      Так что примите искреннее сочуствие.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS