Более 2500 детей отдохнут летом на базе образовательных учреждений Клинского района

В Клинском районе общее количество детей, которые будут охвачены летней оздоровительной программой на базе образовательных учреждений, составит 2579 человек. Об этом сообщила на заседании Совета депутатов городского поселения Клин начальник управления образования Клинского района Алена Сокольская.

 

"На летний отдых детей в Клинском районе уже выделено 7 млн. 720 тысяч рублей из областного бюджета и 4 млн. 487 тысяч рублей из местного бюджета. Стоимость путёвки в оздоровительный лагерь на базе городских образовательных учреждений в этом году составит 10 000 рублей, а родительская доля в этой сумме не превысит 10 процентов. Таким образом, 20 дней пребывания в летнем лагере одного ребёнка обойдутся родителям всего в одну тысячу рублей. Для детей работников бюджетной сферы, основываясь на постановлении Правительства Московской области, будут предоставлены путевки в следующие лагеря: "Вымпел" и "Звонкие голоса" (Клинский район), "Валентиновка" (Тверская область). В г.Туапсе Краснодарского края будет организован лагерь для "трудных" подростков. Родители детей также будут оплачивать только 10 % от стоимости путевки. Ее полная стоимость за смену не должна превышать 18 543 рубля". Более подробную информацию о приобретении путевок и компенсации можно получить в управлении образования администрации Клинского муниципального района.

 

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS