Александр Постригань: Президент принял беспрецедентное по силе и мужественности решение

Глава Клинского муниципального района Александр Постригань прокомментировал решение Президента Российской Федерации об оказании помощи Крыму и о возможности использования российских вооружённых сил на Украине.

“Президент нашей страны принял беспрецедентное по силе и мужественности решение. Потому что там наши люди, там братский нам народ. И им требуется наша помощь. Хорошо, что наш народ правильно понимает ситуацию, солидарен с Президентом, единодушно вышел на акцию против фашистской нечисти. Ну, а мировым лидерам, я думаю, придется смириться с нашими решениями. Мы – братские народы, мы – родственные страны, мы разберемся в сложившейся ситуации сами, без помощи третьих лиц”. Как сообщил Александр Постригань, администрация района сейчас выясняет какую гуманитарную помощь необходимо оказать от района жителям Украины. (По информации пресс-службы администрации Клинского района).

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

В

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS