Клинчане выступают против шатра на Советской площади

В мае этого года на Советской площади – центральной площади г. Клин, напротив Троицкого собора было возведено громадное сооружение в виде шатра со сценической площадкой. Пока сооружение монтировалось, клинчане думали, что эта сценическая площадка строится для проведения культурно-массовых мероприятий городского масштаба. Оказалось, что это очередное летнее кафе с "живой" музыкой. Заведение принадлежит ресторану "Русский клуб" и имеет статус "временного", то есть с завершением летнего сезона должно быть разобрано.

 

Вопрос о правомерности возведения этого "объекта общественного питания" был поднят на заседании Совета депутатов городского поселения Клин депутатом Вячеславом Беловым. Он сообщил, что многие клинчане возмущены появлением этого гигантского шатра на площади и уже собрали около 7 тысяч подписей. Выяснилось, что на муниципальном градостроительном совете вопрос о возведении этого кафе не рассматривался, следовательно, его возведение незаконно. Депутаты приняли решение обратиться в прокуратуру.

 

 

 

 

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Trackbacks

  1. [...] Но кощунник опасен не только для себя, но и для окружающих. Он, как туберкулез, несет заразу в массы. Что скажем на Суде мы, православные, допустившие вертеп пред Святым местом? А потому, КГКО МОКО СКР призывает всех не оставаться безучастными, не молчать, не пытаться отсидеться, с мыслью, что «Стороной пройдет…»! Не пройдет! Беззаконие уже творится здесь и сейчас, на нашей Клинской земле, в самом ее сердце.  Беззаконие это нужно остановить!!! И мы не одиноки в своих требованиях! [...]

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS