2 807 человек привлечено к административной ответственности в Клинском районе в январе 2014 года

В январе 2014 года сотрудниками ОМВД России по Клинскому району к административной ответственности было привлечено 2 807 человек, в т.ч. по признакам составов правонарушений, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность – 1 139 граждан, по признакам составов правонарушений в области дорожного движения – 1 615 человек, по признакам составов правонарушений в области обеспечения режима пребывания иностранных граждан или лиц без гражданства на территории Российской Федерации – 7 человека и 46 граждан – по другим статьям административного законодательства.

Сотрудниками клинской полиции на 2 438 человек, в соответствии с КРФоАП были наложены взыскания в виде административных штрафов на общую сумму 2 182 000 рублей, из которых взыскано 954 000 рублей. А на 7 человек наложены административные взыскания в виде предупреждения. За уклонение от исполнения административного наказания в виде административного штрафа в срок, предусмотренный КРФоАП, 120 граждан привлечены к административной ответственности по признакам состава правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КРФоАП – неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КРФоАП. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде наложения административного штрафа в двукратном размере от суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее 1 000 рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы до 50 часов. (Пресс-служба ОМВД России по Клинскому району Наталья Полякова, тел: 8-496-242-02-90).

Слушать Радио Клин – новости, г.Клин, Клинский район.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload




TwitterTwitter   RSSRSS